妊娠・出産 出産後、旦那の実家に4〜5日滞在する予定。お世話になった分の生活費を渡したい。皆さんは、いくら渡しますか? カテゴリ間違っていたらすみません(>_<) 私が出産して入院している間、旦那と子供達2人が旦那の実家でお世話になります。入院期間は4日、早くて3日で退院になります。退院後は旦那の実家でお世話にならずに、自宅に帰る予定です!お世話になった分の生活費を渡したいのですが、4〜5日だといくらぐらい渡せばいいのでしょうか?皆さんだったら、いくら渡しますか? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 生活 出産 生活費 yaako(7歳, 8歳, 9歳) コメント とん 現金って、受け取りずらいみたいです😣 お米券や、商品券、 5000円〜一万円くらいの方が受け取りやすいかなあと思います😊 1月2日 yaako 陣痛が来た日に渡す予定なので、 やはり5000円〜1万円くらいがいいですよね!参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)♪ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaako
陣痛が来た日に渡す予定なので、
やはり5000円〜1万円くらいがいいですよね!参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)♪