コメント
とん
現金って、受け取りずらいみたいです😣
お米券や、商品券、
5000円〜一万円くらいの方が受け取りやすいかなあと思います😊
とん
現金って、受け取りずらいみたいです😣
お米券や、商品券、
5000円〜一万円くらいの方が受け取りやすいかなあと思います😊
「出産」に関する質問
仕事についての相談です。 看護師を1年半やって退職。 妊娠・出産で今1年ほど仕事から離れています。 子供が1歳になったらパートに出ようと思っていますが 経験も浅いし仕事から離れて長いしで不安です… 看護師できるの…
マイホームについてです🏠 ただいまマイホームを検討中でいろいろと探していますが 間取りで悩んでいます!! 子供は来年3人目を出産予定です。 みなさん子供部屋は1人一つありますか??? 私も夫も1人部屋がある実家…
息子を産んだのが6年前。 妊娠中、出産の時つらかったことあったはずなのに どんな妊婦生活だったっけ?お産の時どんな痛みだっけ? と忘れちゃいまして2人目考えてますが 痛さとつらさ思い出せずビビって2人目踏み切れま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yaako
陣痛が来た日に渡す予定なので、
やはり5000円〜1万円くらいがいいですよね!参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)♪