ひよたまママ
最低でも20万からが月給。ボーナスは40万くらいですよ。部所ややることで月給も、年収も大きく変わります。営業部だと売ったものの約30%以上普及されます。
ひよたまママ
最低でも20万からが月給。ボーナスは40万くらいですよ。部所ややることで月給も、年収も大きく変わります。営業部だと売ったものの約30%以上普及されます。
「主人」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
保育園、疲れが溜まらないように できるだけ連日登園にならないよう 休ませたいと思うのは変でしょうか😞 今日私と主人2人とも休みなのですが 元々登園予定でしたが主人と楽しそうにおもちゃで 遊んでいるのを見て、楽し…
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント