コメント

おまっちゃん
うちもまだ歩けなくてハイハイなのでその悩みわかります💦
まぁある程度の年齢になるまで荒らされるのは仕方ないですよね😅
出来るだけ一緒に遊んだり外に買い物に行ったりしてますよ~(>_<)✨
おまっちゃん
うちもまだ歩けなくてハイハイなのでその悩みわかります💦
まぁある程度の年齢になるまで荒らされるのは仕方ないですよね😅
出来るだけ一緒に遊んだり外に買い物に行ったりしてますよ~(>_<)✨
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月の娘の寝かしつけについて相談させてください! 娘がとにかく寝ません。 眠いと機嫌が悪くなりますが、放っておくと本当朝方までずっと起き続けます。今まではどうにか寝かしつけていたのですが、最近寝かしつ…
1歳4ヶ月息子の発達について心配です。 伝い歩き、ハイハイはしますが 1人で立っち、歩いたりは出来ません。 押し車を押すことは出来ますが、すぐやめてしまいます。 喋る単語もありません。 あーあー!ばかりですが、 …
ダメな母親です 毎日のストレスなのかまだ9ヶ月なのに 手をあげてしまいそうになります。 ここ1ヶ月で長女も急成長して ハイハイまでは行きませんが腹這いをするようになり トイレすら行けなく少しも目が離せません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ですよね〜😭部屋が片付くのは寝てる間だけです…💦もはや片付ける意味って…って感じです笑
外に買い物に行くのも良いですが、家の前がスーパーなのであっという間に終わっちゃいます😅
イオンとか行きたいけど風邪とか怖いなーってループです😂
おまっちゃん
最近は子供と一緒に寝ちゃうので部屋が常に散らかったまんまです。笑っ
風邪とかインフルとか怖いですよね😅
けど、歩けなくても外にベビーカーで散歩も子供は気分転換なるやろうし連れていきますよ!
お昼ご飯食べさしたら福袋買いに行く予定ですっ♪
おもち
わかりますーー❗️😂
外から帰ってきた時とか部屋散らかりすぎてビックリしますよね笑
おまっちゃんさんに勇気付けられてイオンに来ました💕
子供の服を新調してめっちゃ楽しかったです✨✨
ありがとうございます😊