コメント
おまっちゃん
うちもまだ歩けなくてハイハイなのでその悩みわかります💦
まぁある程度の年齢になるまで荒らされるのは仕方ないですよね😅
出来るだけ一緒に遊んだり外に買い物に行ったりしてますよ~(>_<)✨
おまっちゃん
うちもまだ歩けなくてハイハイなのでその悩みわかります💦
まぁある程度の年齢になるまで荒らされるのは仕方ないですよね😅
出来るだけ一緒に遊んだり外に買い物に行ったりしてますよ~(>_<)✨
「ハイハイ」に関する質問
先輩ままさん教えてください🙇♀️ 夏は肌着で過ごすから洋服はそんなにいらないと思っていたのですが、ふと「うちの子は梅雨や夏の時期にずり這いやハイハイをする頃だけど、膝痛くない!?」と思いました。 夏の部屋着…
生後10ヶ月男の子です。 10ヶ月に入りやっとハイハイをするようになりましたが それまでは方向転換?あれがずり這いだったのか? ずっとくるくると周りながら移動してました🤣 同じような子いますかー? あと数日で10ヶ月…
母親は嫌われ役 8カ月の子どもがインフルエンザとひどい下痢に。シロップの薬は毎日大暴れして嫌がりますが無理やり与えています。経口補水液も泣いても喚いても飲ませています(1日に何回も)。日中はグズグズしてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ですよね〜😭部屋が片付くのは寝てる間だけです…💦もはや片付ける意味って…って感じです笑
外に買い物に行くのも良いですが、家の前がスーパーなのであっという間に終わっちゃいます😅
イオンとか行きたいけど風邪とか怖いなーってループです😂
おまっちゃん
最近は子供と一緒に寝ちゃうので部屋が常に散らかったまんまです。笑っ
風邪とかインフルとか怖いですよね😅
けど、歩けなくても外にベビーカーで散歩も子供は気分転換なるやろうし連れていきますよ!
お昼ご飯食べさしたら福袋買いに行く予定ですっ♪
おもち
わかりますーー❗️😂
外から帰ってきた時とか部屋散らかりすぎてビックリしますよね笑
おまっちゃんさんに勇気付けられてイオンに来ました💕
子供の服を新調してめっちゃ楽しかったです✨✨
ありがとうございます😊