コメント

はまneko
大きさは関係ないですよ(*´▽`*)

🌿
私もめっちゃ心配してました!!!
私より小さい人いるの!?レベルで小さかったですが、ちゃんと出ます😫
お腹見えないレベルで大きくなります!
産んで数時間後からむくむくむくと、、
人生で初めておっぱいが張り、はじめての姿に驚き&痛くて 2.3日はめっちゃ泣いてました😱😂😂
完母でいけるっていわれました(╹◡╹)が、8:2くらいでミルクもあげてます☺️哺乳瓶拒否や、母乳以外のものもスムーズに飲めるように生まれた頃からあえて混合にしてます😌💕
-
ママリ
そうなんですね✨
出産されてから、数時間でむくむくとですか😲
すごい❗妊娠して、本当に母の体はよくできてるなと
思いましたが、こんなところでもよくできてるんですね😍できれば母乳で育てたいなと思っていますが、
もし難しければ、ミルクで育ててもいいかなと、
あまり母乳こだわりすぎてストレスにならないようにと思っています😌- 1月2日
-
🌿
母乳だけだと後から問題出てくることもあって哺乳瓶拒否だと🍼誰かに預けることも薬を飲ませることもできなくて苦労することもあるので少しでもあげることを、私はオススメします😌💗
妊娠して、思うこと色々ありますよね😌🍼私もすっかり人間が変わりました😂- 1月2日
-
ママリ
なるほど❗妊娠して、出産・子育ては経験してみないと本当に分からないことが多いと思いました😂
想像しただけでは、太刀打ちできないこの世界(笑)
経験者に聞いて教えてもらうのが一番だと思いました❗ありがとうございます😄- 1月2日

ぶるんぶるんこ
私は恥ずかしながらまっっったく胸ないですが助産師さんも驚くほど母乳の出がよかったです(o˘◡˘o)
出すぎて子供がむせてしまって母乳拒否になってしまいましたが😅
-
ママリ
大きさって関係ないんですね❗
聞いて安心しました😍- 1月2日

💗たそちゃん💗
私も小さいけど、ちゃんと出ました!
-
ママリ
安心しましたー❤
- 1月2日

m
私も小さいですが、出ましたよ
ただ飲ませにくかったです笑
大きい人の方が、乳首の向き?を変えられるので、あげやすさはあると思いますが、出るでないは大きさは関係ないみたいです!
-
ママリ
形状の問題であげやすいとかはあるんですね😅💦
でも、量は関係ないと聞いて安心しました😌❤- 1月2日
ママリ
そうなんですね❗良かったー😂
母乳で育てられる希望が少し持てました😂