雑談・つぶやき 妊婦湿疹?とかいうものになってしまったです(;∀;)昨夜、おなか〜胸に… 妊婦湿疹?とかいうものになってしまったです(;∀;) 昨夜、おなか〜胸にかけて赤くブワーッと広がって、さらに太もも、二の腕まで…。 痒くて痒くて痒くて我慢できなくて、眠れないほどに痒くて(;∀;) 寝ないまま皮膚科行ってきました(;∀;) 妊婦さんはよくなるヤツらしくっす(;∀;) 「妊婦さんに痒み止めの飲み薬は出せないから、塗り薬と気合いで頑張って」 と、お医者さんに言われた(笑) 気合いでこの痒さに勝てる気しないわ!(笑) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 眠れない 妊婦 寝ない 太もも あっちー(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント