コメント

はなはないぬいぬ
すごいモラハラらしいから、いない間は開放感半端なかったかもしれませんね…(^_^;)よくはないけど。
はなはないぬいぬ
すごいモラハラらしいから、いない間は開放感半端なかったかもしれませんね…(^_^;)よくはないけど。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
お恥ずかしながら、我が夫はストレスが溜まると爪を噛みます。 私は結婚してから爪を噛むのを見つけるたびに 『噛んでるよ』と指摘して 夫もハッとして辞めてました しかし気が緩むといまでもたまーに噛んでます。引き…
ご相談させてください。 現在、3歳半(修正3歳4ヶ月)の長男と1ヶ月の次男を育てています。 長男は今年4月から幼稚園に通いだしました。ここ1ヶ月程幼稚園から帰ってきてお昼寝をすると起きた時に「いやだいやだ」と20分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チー
そうなのですねW(`0`)Wあんなに穏やかそうなのに…うちの旦那と一緒‼︎笑
はなはないぬいぬ
そう聞いてからあらためて、あの会見見ると怖いですよ~(^_^;)あの笑顔…(>_<")
チー
ひぇーちょっと見返してみます怖いもの見たさで。