コメント
プリポキオ
予算はどのくらいですか?
プリポキオ
予算はどのくらいですか?
「2歳」に関する質問
2歳と生後1ヶ月の息子がいます。 2歳の息子はパワーがあり、イヤイヤ期なこともあって1日に2、3回ほど大人でもうるさいなと感じるくらいの声量で泣き叫びます💦 生後1ヶ月の息子がそばにいるので、このうるさい声が脳の成…
2歳の娘に本気で腹が立ってしまいます… こんな時どう対応するのが正解ですか?🥲 最近なんでも自分でやりたがり、こちらがやろうとするとイヤー!!と叫ばれます。 それで放置したところでできなくて、できないー!!!と…
2歳の娘が3日前にラグで滑って転けて右足を痛めました。 それから右足に体重をかけると痛いのか泣いて立てません。 整形外科に行きレントゲンを撮っても骨に異常はなかったので様子を見て、治らないようだったらまた受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin♡
3000円以内で考えています!
プリポキオ
一歳半から使えるレゴデュプロのセットとかいいかもですね。
2歳なら好みも出てきたりするので、何が好きか聞いてみるのもいいかもです。
うちの子は2歳だと戦隊モノに目覚めてましたが、友達には、電車好き、恐竜好き、と色んな子がいました。
Rin♡
サプライズな感じであげたいので聞くのは避けたくて。。
レゴ見てみます!ありがとうございます😊