雑談・つぶやき 全然後追いしなかったムスメ。がしかし!実家帰省限定で後追い発動!義実… 全然後追いしなかったムスメ。 がしかし!!!! 実家帰省限定で後追い発動!! 義実家にいるときは発動しないのに!! 「トイレにも行けない」というのは、こういうことかー!!!こりゃ大変だ…😭 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 後追い トイレ 帰省 義実家 ぴよまめ(8歳) コメント 退会ユーザー ムスメさん、後追い発動おめでとう!(おめでとう?)成長の証! 後追い期から、自宅ではトイレは開け放ってしてました 今でもその癖が抜けません(それはヤバい) 1月2日 ぴよまめ わたしがトイレに行こうものなら「どこへ行くー!!ワレのオムツ貸してやるからここにおれーー!!!」とすごい剣幕で泣くのです。 母もこの剣幕に驚き「あんた、大変だね…一人でよくやっているよ」と。 いや…家にいるときはトイレに行こうが風呂を掃除しようが御構い無しなんですけどね…どうしたムスメ。 実家ではナターシャ発動せず「ポメポメ」「プマプマ」「タラメー」と謎の呪文唱えまくっています(笑) 1月2日 ぴよまめ わたしもトイレの扉はオールウェイズオープン!!!なのです(笑) 1月2日 退会ユーザー ムスメさんという名の魔導師 技①プマプマ(母の鼻の穴に物理的大ダメージ) 技②ポメポメ(味方1人のHPを極限まで回復) 技③タラメー(敵1人に炎の大ダメージ) 技④ナターシャ(MPを全て消費し、周囲すべての敵味方に最大のダメージ、しかし月に一度しか発動できない) ムスメさんのポテンシャルがすごい! 仲間になりたいです 1月2日 ぴよまめ なんとすごい技なんだ!!(特にナターシャ) 技①はわたしの鼻の穴に第二関節までズッポリ勢いよく指入れます…あわや流血!! ちなみに添いパイしているとラリホーマかけられ、パイをがぶっとやられると瞬時にザメハをかけられます。ヨヨヨ…乳首大切に… ムスメは仲間になりたそうにマヌカハニーたんを見ている!!(「もしかしてガッキーじゃね??」とつぶやいている) 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
わたしがトイレに行こうものなら「どこへ行くー!!ワレのオムツ貸してやるからここにおれーー!!!」とすごい剣幕で泣くのです。
母もこの剣幕に驚き「あんた、大変だね…一人でよくやっているよ」と。
いや…家にいるときはトイレに行こうが風呂を掃除しようが御構い無しなんですけどね…どうしたムスメ。
実家ではナターシャ発動せず「ポメポメ」「プマプマ」「タラメー」と謎の呪文唱えまくっています(笑)
ぴよまめ
わたしもトイレの扉はオールウェイズオープン!!!なのです(笑)
退会ユーザー
ムスメさんという名の魔導師
技①プマプマ(母の鼻の穴に物理的大ダメージ)
技②ポメポメ(味方1人のHPを極限まで回復)
技③タラメー(敵1人に炎の大ダメージ)
技④ナターシャ(MPを全て消費し、周囲すべての敵味方に最大のダメージ、しかし月に一度しか発動できない)
ムスメさんのポテンシャルがすごい!
仲間になりたいです
ぴよまめ
なんとすごい技なんだ!!(特にナターシャ)
技①はわたしの鼻の穴に第二関節までズッポリ勢いよく指入れます…あわや流血!!
ちなみに添いパイしているとラリホーマかけられ、パイをがぶっとやられると瞬時にザメハをかけられます。ヨヨヨ…乳首大切に…
ムスメは仲間になりたそうにマヌカハニーたんを見ている!!(「もしかしてガッキーじゃね??」とつぶやいている)