※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日どこにも行かないって人いますかー?旦那は友達と遊びに行くし、今日…

今日どこにも行かないって人いますかー?
旦那は友達と遊びに行くし、今日は家でゆっくりしようかな......ほんとはどこか行きたいけど子供2人連れてはしんどすぎる(>_<)

コメント

今日はどこにも行きませーん!ダラけます!

旦那は仕事だし外は寒くて出掛けたくないので家でダラダラしまーすw

黄緑子

今日はダランコする日と決めてます(笑)
勝手に遊んでろ!ってさっきいいました(笑)

チョコ

うちは妹がきます♪買い出しに行くぐらいかな♪一人で二人は大変ですから、今のうちにゆっくり過ごしてくださいね★

三姉妹🐰ママ

今日は引きこもりです( ̄▽ ̄)
ご飯も作りたくないので、私はレトルト、娘はベビーフード、旦那は知りません👍笑

Mまま

旦那は喧嘩で家出中(どーせパチンコ)(昨日の朝からずっと帰らない)
私は気楽に子どもとゴロゴロです😊今子どもが寝てるので録画してあったジブリを見てます✨

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!
結局上の子がどこか行きたいと言い出したので、近所の小さなショッピングセンターに行ってきましたσ(^_^)