コメント
すた
後期に入っておトイレは一回目覚めるくらいになりました★
私もお腹すごい出てる方なんですが、仰向けが楽でそのまま眠ることもあります(^o^)
特に何ともなくここまできてますよー!
しゅーみ
毎日ではないですが、たまに朝までトイレに起きないときありますし、知らぬ間に仰向けで寝てるときありますよ😊
仰向けの方が腰に負担かかってない感じがして、やっぱり楽だなぁ~って思うことあります🙆
-
しま
私はほぼ毎日で、楽ですよね!(;_;)そしてお腹の子も右側がよく動くので、横位になってはいないかと心配になります(;_;)気にしすぎよくないのも分かるんですが、不安つきません…💦
- 1月2日
-
しゅーみ
ネットで調べると不安なことしか出てこないですよね😱
次の検診の時に先生に伝えてみましょ😌- 1月2日
-
しま
はい!暖かなお言葉ありがとうございます(;_;)
しゅーみさんもまもなく生産期ですね♪近い妊婦さんで私も嬉しくなります(*´∀`)お正月ゆっくり出来ますように╰(*´︶`*)╯- 1月2日
rara
私も寝る時は仰向けです!横向くとお腹張っちゃうので。゚(゚´ω`゚)゚。
まだトイレは夜中起きますね。
お腹下がってなくていいことだと思います♡
まだまだ不安だらけですよね( ;∀;)
出産までもう少しお互い頑張りましょう♡
-
しま
近いですね♪横向くと張っちゃうのですか!それは仰向けがいいですねΣ(・□・;)
お腹下がってないと認識していいのでしょうか💦しかしだとすると嬉しいですね(´;ω;`)はい!お互いに頑張りましょうね(*^^*)- 1月2日
退会ユーザー
トイレは起きますが、横向き辛いこと多いので 寝るときは仰向けに寝てます(≧∇≦)
-
しま
チーム仰向け作りたいくらいです(笑)
みなさんのご意見で少し不安が和らぎました♪ありがとうございます(*^^*)- 1月2日
しま
ありがとうございます(;_;)先輩妊婦さんの言葉ですごく安心します(;_;)
すーちゃんさん、もうすぐ予定日ですね!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
羨ましいです!ヾ(*´▽`*)ノ早く会いたいものですね♪