コメント

莉愛mama♡*゜
今月は20日前後に生理がくるんですよね?
だったら今月いっぱい待って来月の頭くらいにやるか今月末頃に検査薬やれば間違いないと思いますよ!
莉愛mama♡*゜
今月は20日前後に生理がくるんですよね?
だったら今月いっぱい待って来月の頭くらいにやるか今月末頃に検査薬やれば間違いないと思いますよ!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬でます 5/3が排卵予定で、その近辺でウーマンチェックの排卵検査薬が判定時間後に強陽性になりました。その日だけ明らかに濃かったので、排卵日だと思っていました。 でも、5/8まで基礎体温上がらなくて、今朝…
高温期8.9日でフライング陰性だとこの先陽性になることは少ないでしょうか? そもそも基礎体温をちゃんとはかってなかったので、高温期8.9日も予測でしかないのですが💦 そもそもフライングなのは重々承知してます… ネッ…
初歩的な質問で申し訳ないのです😭 多嚢胞の場合、 排卵検査薬が常に反応してしまうというのは 見たことがあるのですが、 無排卵の場合は 陽性から強陽性になったりすることはありますか? 前周期が基礎体温的に無排卵っ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃーちやん♥
なるほど‼分かりました♥ありがとうございます(>_<)