妊活 産後生理周期がばらばらで、本格的に2人目の妊活を始めようと排卵検査薬… 産後生理周期がばらばらで、本格的に2人目の妊活を始めようと排卵検査薬を使用することにしました。 まだ陰性ですよね?昨日の夜タイミングとったのですが、今日と明日もタイミングとったほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産後 生理周期 陰性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性なので、夜に再度検査して陽性ならタイミング取って、陰性ならとらなくていいと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!排卵検査薬の使用が初めてだったので質問しました。陽性になればタイミングを取るということですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性が出たら、1日〜2日以内に排卵する可能性が高いので陽性が出たらタイミング取った方がいいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵検査薬の使用が初めてだったので質問しました。陽性になればタイミングを取るということですね!
はじめてのママリ🔰
陽性が出たら、1日〜2日以内に排卵する可能性が高いので陽性が出たらタイミング取った方がいいです☺️