さちゃマ
看護師さんではなく事務の者です。しかも、まだ育休中。。
看護師さん、リハさん、ヘルパー、ケアマネがいる会社です。
ほとんど1年復帰みたいです
正社員の方は同居
核世帯はパートで午前中のみとか、訪問時間に合わせて変動シフトみたいです
看護師さんではないので、給料は分かりませんが、外来の看護師さんと同じくらいでは?
変動シフトだから時間の融通は良いらしいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
実家に預けるなら空いてる時間に、授乳できるだろうし
さちゃマ
看護師さんではなく事務の者です。しかも、まだ育休中。。
看護師さん、リハさん、ヘルパー、ケアマネがいる会社です。
ほとんど1年復帰みたいです
正社員の方は同居
核世帯はパートで午前中のみとか、訪問時間に合わせて変動シフトみたいです
看護師さんではないので、給料は分かりませんが、外来の看護師さんと同じくらいでは?
変動シフトだから時間の融通は良いらしいですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
実家に預けるなら空いてる時間に、授乳できるだろうし
「ココロ・悩み」に関する質問
園に迎えに行った時に先生が子供に 「そんな事ばかりするなら〇〇くんのママは迎えに来ないでくださいって言うよー」って声をかけてたのを聞きました。 1歳児です。 18時前くらいで、みんな帰り出して、きっと自分のママ…
保育士していますが、子どもを注意する時に威圧的になっている保育士が何人かいます。 例えば ※「→」は私の考えです。 ・悪いことをした子どもに近づく時に、足音をドン!ドン!と立てて近づく。 →これでは、子ども…
子供の体調不良って親もいつか慣れますかね…? 元々、嘔吐恐怖症、パニック障害があります。子供が少し鼻水出てたり鼻声なだけで不安で仕方なくなります。 吐いちゃわないかな?大丈夫かな?自分も移って倒れたらどうしよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント