妊娠・出産 パンツにおりものシートをつけた状態で寝たんですが、起きるとお尻側が… パンツにおりものシートをつけた状態で寝たんですが、起きるとお尻側が少し濡れていてトイレいってトイレして拭いた時におりものが結構おおかったんですけど、これっておりものでしょうか?ちなみにこういったことは二回目です 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 おりもの おりものシート パン パンツ トイレ sa(7歳) コメント ゆんゆん 前回の後に健診行きましたか?破水検査して貰いました?破水してたら赤ちゃん大変ですよ。 1月2日 mimama 心配であれば産院に電話して確認した方がいいと思います! もし破水なら大変なので(´ ˘ `∗) 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント