※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nya
家族・旦那

旦那が上司にオッパブに誘われた方いますか?オッパブって胸を触ったり、…

旦那が上司にオッパブに誘われた方いますか?
オッパブって胸を触ったり、舐めたり…するんですよね?💧

コメント

ぶたッ子

旦那は女の子が、またがってきて、おっぱい触れるって言ってましたよ💡

30

足の上にシースル姿の女の子がまたがってきて、もんだり、乳首吸ったり舐めたりしますよー別室で抜きもある店もありますー

nya

浮気じゃないからまだ許せるのですが、なんか嫌ですよね?
妊娠してから仲良ししてないからそのくらいいいのかなーと思ってしまいました(´・ω・`)

30

絶対嫌です。他の人が吸った乳首をオシボリで拭いて、その乳首吸ったりしてんの想像しただけで気持ち悪い。ちなみにエスカレートした店だと、レッドアイとか言ってタンポンをビールに入れて出してくるとことかあります。マジでキモい。旦那さんが行ってるのが高級店ならいいですけどね。

• nya

nya

えっ💧衛生管理よくないのですか?(;´д`)

• 1月2日
ゆきち

夜の店がとても有名な札幌、すすきの付近に住み元セクキャバボーイ旦那持ちの者です。
おっパブといってもかなりのソフトだとドレスの上からお触り、直接触れる店もあれば舐めも許可してる店もあります。
ハードとなると指入れ、ディープOKの店も存在しますし中には本番を黙認してる店もあります。
おっパブといっても一概にサービス内容が決まってるわけではないです。。m(_ _)m

• nya

nya

そうなんですね(´・ω・`)
    胸のお触りだけかとおもっていました。
    キスに関してはちょっと嫌ですね(;_;)

• 1月2日
みかん

基本は30〜40分に1回のサービスタイムがあり、女の子がまたがって上に乗りお触りする店が大半です。
その時にキス〜指入れ・ヌキまで何処まで出来るかはお店次第という感じでしょうか💦