コメント
こっぺぱん
同じく公務員です!!
産休の時は満額に近いお給料出ますよ!
私は当直のある職種で、妊娠してから当直外れたので、手当が出ない分少なくなりましたが、それと同等のお給料もらいました。
こっぺぱん
同じく公務員です!!
産休の時は満額に近いお給料出ますよ!
私は当直のある職種で、妊娠してから当直外れたので、手当が出ない分少なくなりましたが、それと同等のお給料もらいました。
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ソフィア
コメントありがとうございます!
もしかして、看護師さんですか?一人目はフルタイムで基本給の6-7割だったんですが、二人目は育短でフルタイムの時と変わらないんです…それで合ってますか?無知ですみません😣💦
こっぺぱん
産休中は基本給の3分の2が出ます!
私は警察官なのですが、基本給の3分の2の額と、当直手当なくなった時のお給料が同じくらいの額でした😂
1人目さんの時と違うなら、今回は何か調節したお金かも知れませんね…
私の職場でも時々あります💦
ソフィア
そうなんですね😊私、前に総務の手違いでかなり高額なお金を返さないといけないことがありまして、今回もそんな事が起きないか心配でした…ありがとうございます!