旦那にクリスマスにプレゼントで化粧水と洗顔フォームとハンドクリーム…
旦那にクリスマスにプレゼントで化粧水と洗顔フォームとハンドクリームをもらって、喜んでいたのだけれど……
今日になって「普段化粧しないから、化粧水って使わないと思うんだけど…」って言われた((笑
お?いや、待て待て!
普段からすっぴんだけども!
お風呂上がりとか朝とかにぺちゃぺちゃやってたりするヤツだよ!笑
めっちゃ使ってるから!(∀)
化粧する時の何に使う水だと思ってたんだろう((笑
男だな…………これが女子の使うアイテム何だかよく分からない現象なんだな((笑
- きゅさこ(8歳, 11歳)
コメント
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
すごい分かります(笑)
うちの旦那もそんな感じです(^^;
妊娠前に、クリスマスプレゼントのリクエストを聞かれたので「新しい下着!」といったら、「そんなの小銭で買えるじゃんw5セットくらい買っていいよw」って言われました(^^;
いやいや、あんたのパンツ(2枚980円)とは違うんだよ!
普段、トリンプを愛用してるので、5セット(約2万円分)買って旦那にレシート渡したら、固まってました(笑)
信じられなかったみたいで、値札まで確認してましたね(^^;
きゅさこ
私もトリンプ好きでよく買いますー🌼
そうそう、そういうブランドになると高いんですよね((笑
しまむらとかなら旦那さんの5セットの想定範囲内だったかもしれないですが…💦
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
しまむら、下着もあるんですか!(近所にお店がないので、滅多に行かなくて💦)
学生の頃、イオンとかで買おうとしたら、私のサイズ(アンダーが細い)はほとんど仕入れてないと言われて、それ以来トリンプの専門店でしか買ってないんです😅
値札を見て固まる旦那には、
「この繊細な刺繍が小銭でできるわけないでしょ!しかもこのブラは寄せて上げて~」と全部説明しましたw
きゅさこ
アンダーが細いの羨ましいです❤
それだとお店も限られそうですね(´`:)
寄せて上げて((笑
すいません、笑っちゃいました(∀)
確かにブラの刺繍の細かさスゴいですよね🌼