鼻を吸う「ママはなとって?」を使っているが、鼻くそや鼻水が取れない。強く吸うのは怖いので軽く吸っているが、何も出てこない。これは鼻くそや鼻水がたまっていないのでしょうか?
鼻を吸う「ママはなとって?」を最近使い始めました!
鼻くそがよくでてくるので中に鼻水がたまってるのかなーと思いやってみたんですが、なんにもでてきません。
むしろ綿棒で簡単に取れるであろう手前にある鼻くそも吸えません。
あんまり強く吸うのは怖いので本当に飲み物を飲むときくらいの強さで2秒ずつ吸ってます!
これは鼻くそや鼻水がたまってないという事でしょうか?
- るんるん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
みぞれ
鼻水じゃないならやらなくても綿棒でとってあげれば十分だと思いますよ(^。^)
鼻水でるとズビズビいうし、鼻から洪水みたいに垂れてくるのでそういう時に大活躍しますよ!
いー
鼻水ダラダラや、苦しそうなときに使っています。
私も2~3秒位を交互に吸っていますが、ガッツリ吸ってるのですが良くないのかな??(¯∇¯٥)
でも、鼻の通りが良くなるみたいですよ!
鼻くそは、鼻くそ用のピンセットで取ってます。
-
るんるん
ピンセットですか😳
そんなのもあるんですねえ😊
鼻水ダラダラの時に使いたいと思います!ありがとうございます(*´꒳`*)- 1月1日
しま
風邪ひいたとき、くしゃみしたときにすごい鼻水出る時とか、鼻水垂らしてる時に使います。
鼻くそは、綿棒でとってます
-
るんるん
じゃあまだ使いどきじゃないかもしれませんね😊😣
ありがとうございます(*´꒳`*)- 1月1日
るんるん
ありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね!
わかりました✨今は使わないでおきます😊