コメント

say5
風邪薬飲んでるという事は体調悪いんですよね??
風邪の時は体力落ちてるのでよく寝ますし、時間気にせずたくさん寝かせてあげた方が良いと思うのですが(^^;;
say5
風邪薬飲んでるという事は体調悪いんですよね??
風邪の時は体力落ちてるのでよく寝ますし、時間気にせずたくさん寝かせてあげた方が良いと思うのですが(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
風邪の時は、よく寝るものなのですね。(^_^;)
普通に 6時頃に起きて…8時頃に寝る事が多いのですが…
朝、着替えもできてないのに…
夜、お風呂入ってないのに…など
予定が…リズムが狂う…っと思ってしまいますが…眠たい時に 寝かせてあげた方が良いですね。よく寝れると、風邪が治りそうですもんね…(^_^;)
まま
ありがとうございます。
風邪の時は、よく寝るものなのですね。(^_^;)
普通に 6時頃に起きて…8時頃に寝る事が多いのですが…
朝、着替えもできてないのに…
夜、お風呂入ってないのに…など
予定が…リズムが狂う…っと思ってしまいますが…眠たい時に 寝かせてあげた方が良いですね。よく寝れると、風邪が治りそうですもんね…(^_^;)