サプリ・健康 産後もうすぐ5ヶ月!体重はあと1キロで妊娠前に戻るのですが、体型が戻り… 産後もうすぐ5ヶ月!体重はあと1キロで妊娠前に戻るのですが、体型が戻りません…なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 1 体重 産後 妊娠前 体型 hikaaaari(10歳) コメント makoの嫁 私は産後これやってみようと思ってます^^ 9月8日 hikaaaari 体幹トレーニングですね!!高校時代体幹トレーニングかなりやってました!そうゆうストレッチや筋トレの時間を作るのもいいですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikaaaari
体幹トレーニングですね!!高校時代体幹トレーニングかなりやってました!そうゆうストレッチや筋トレの時間を作るのもいいですね!