コメント
souna
こんにちは☆
私は普段使いや、子どもにもOKなNiveaクリームがいいよと聞いて、家に置いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠線にも赤ちゃんから使えるものなのでいいそうですよ!
一人目何もせず、妊娠線大丈夫だったので、乾燥とかの意味で使ってました☆
souna
こんにちは☆
私は普段使いや、子どもにもOKなNiveaクリームがいいよと聞いて、家に置いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
妊娠線にも赤ちゃんから使えるものなのでいいそうですよ!
一人目何もせず、妊娠線大丈夫だったので、乾燥とかの意味で使ってました☆
「妊婦」に関する質問
妊娠19週妊婦です。 昨日の夜浮腫対策にと少し長め(15分程度ですが)に湯船に浸かった所、かなり負担だったのか心臓バクバクが治まらなくなり夜もあまり寝付けませんでした。 朝になったら心臓バクバクは治まったのです…
今日から娘が保育園に通い始めたんですが、できるだけ熱出さないようにする対策何がありますか💦 保育園の通い始めはすぐ熱出すとか どうしようもないことだというのも理解してますが 私も妊婦で風邪貰うとかはできるだけ…
妊娠後期です。 夫と大喧嘩して、お前には母親になる資格ない!と言われました。 お互い様の喧嘩で、私は今までお腹の中で大事に育ててきたし十分気を遣ってきたのにそこまで言われる筋合いはないと思います。 妊婦メンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いまひろ
こんにちは☺︎
なるほど!
子どもにも使えるのはいいですね!
しかもコスパもいいですね♡
ちなみにニベアは青缶のですよね?
souna
その時だけでわなく、ずっと誰でも使えて安い☆
青カンです☆
ちなみに、妊娠すると肌荒れ等のトラブルがでるのて、唇もいつもよりカサつくとあり、ワセリンがいいようです☆
いまひろ
ずっと使えるのが良いですね!
ニベア検討してみます♡
今、ちょうど唇が乾燥しててワセリンを塗ってます☺︎
ワセリンだと安心ですよね!
色々と教えていただきありがとうございます♡
参考になりました♡