コメント
僕、たぶんドラえもん
「じゃあ義母さんも皆の前で胸をさらけ出したらどうですか?\( ö )/」って感じです😤😤
りおな
え?ここでですか?
あなたは他人の異性がいても乳さらけ出せるんですか?笑
って小馬鹿にしたいですね!!
-
シシリアン
それがさらけ出せるんです(笑)
夏場など人前でも平気でブラつけないで白いシャツ着て乳首が透けてます!
ありえないです(笑)- 1月1日
-
りおな
きちがいじゃないですか!!!(失礼)
こちらの常識が通じない相手との会話は大変そうです。
かなさん…頑張ってください………- 1月1日
-
シシリアン
すごいですよね、、
ものすごく暑い夏の日に1度だけですが、、
もう言葉にならなかったです(笑)- 1月1日
こりらっくま
じゃぁお義母さんも昔皆さんの前で授乳してたんですかー!?♥️
って返しはどうでしょう(笑)
-
シシリアン
言ってやりたいですね!
でも義母なら普通に授乳してそうで、、恐くて逆にきけないです(笑)- 1月1日
-
こりらっくま
ある意味大物…(笑)
他の方のコメント見ました!
羞恥心の欠片もないですね😨
垂れてしおれたお胸なんて誰もみたくないですよね(すみません)- 1月1日
かーちゃん
そんなこと言われたら絶対顔に出ちゃう(ノ∀`笑))
-
シシリアン
わたしも普通に言いましたが顔に出ちゃってたかもです!(;´_ゝ`)
- 1月1日
Y
私は実家ではないのですが、祖母&叔母夫婦の家に行った時にみんながいるリビングで授乳していいよと言われました!
とくにその時は何も思わずに授乳ケープで隠して授乳をし叔母から、私の時はタオルで隠してたけど今はそうゆうグッズがたくさんあるから便利ね〜なんて言われてそうなんだよ〜なんて会話しました。
授乳ケープ便利なので持ち歩くといいかと思います(๑>◡<๑)
-
シシリアン
わたしもひと部屋しかないとか、どうしてもその場で授乳しなきゃいけないとかそうゆう事情があればケープもアリだと思いますが、
隣に部屋があったし、なぜに男性がいる部屋で授乳しなきゃいけないのか義母が不思議でしょうがありません(笑)- 1月1日
ワンワン
義母さん既に女として終わってしまっているんですねwww
-
シシリアン
終わってますよね!
旦那につっこまれても平気みたいです!(笑)- 1月1日
ゆちょぼ
え?しませんよ笑
ってなりますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
自分の旦那くらいじゃないですか?いても気にしない異性て😓
コピーキャット
私、後半は義母のデリカシーのない発言は全部「なんで?」って聞き返してました‼️
理由も責任もない言葉をポンポン言うので、本気で対人関係に於けるとても良い反面教師になっています‼️
後半イコール、デリカシーない義実家だったんで絶縁できてます👍
なんで恥ずかしいと思わないって決めつけてるの?とか、そういう風に言ってましたが、バカだから繰り返す…‼️
旦那さんはちゃんと怒ってくれましたか?
私だったら私の実家でみんなの前で、ケツの穴広げて見せれるかお前?ってガミガミ怒っちゃいそうです///
シシリアン
それが義母はある意味胸をさらけ出してて、、
夏場などブラをしないで白いシャツを着てるのでチクビが透けてます!笑
人前でも平気でその姿でいるので、多分気にならないんだろーなと思います!
ありえないですよねーΣ(゜Д゜)
僕、たぶんドラえもん
そうなんですね(><)笑
なかなか手ごわいですね🤔🤔笑
「こちとらまだまだ張りがあるピチピチ肌なんで、義母さんみたいにスケスケでもさらけ出せません💕もったいないです♡」でいいかと!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/♡笑