※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
妊娠・出産

旦那が体調不良で報告できず、どうしようか悩んでいます。反応が薄いか、少し待つか迷っています。

本日生理予定日でフライングし、1分ほどで陽性が出ました😊
一緒に頑張ってくれた旦那にいち早く報告したいんですが、旦那が体調を崩してて…
吐き気と熱が(^_^;)
みなさんなら反応が薄いの覚悟で言いますか?それともいつになるかわからないけど少しおいておきますか?(笑)

一人めのときは旦那が仕事中にラインしました(笑)

コメント

mama3年目

私の旦那は母子手帳もらうまで信用しないから私は、心拍確認してからいいます!

• ☆kiyu

☆kiyu

わー!すごいですね!!そこまでは我慢できないかも(^_^;)病院にも言わずに行くと言うことですね!😊

• 1月1日
モンブラン

私ならすぐ言っちゃいます。
「体調悪いときにごめんね、報告したいことがあるんだけだ、今いいかな❓」と前置きしますが💦
それで相手が後にしてって言ったら後にしますが、基本はすぐに言っちゃいますね。

• ☆kiyu

☆kiyu

ですよねー(T-T)私も我慢できないタイプ…

• 1月1日
umehana

私は分かった時点で報告します。

• ☆kiyu

☆kiyu

ありがとうございます🙇私もそうします!

• 1月1日
nabeco

今私の実家に帰省しているのですが、昨日極薄の陽性が出ました。
主人には迷うことなく話しました(笑)
まだこの先何が起きるかわからないけど、とりあえず着床して一歩前進したことを伝えたかったので(^-^)
あくまでも主人にだけで、両親には話していません。

• ☆kiyu

☆kiyu

ありがとうございます🙇話しました😊
    そっか。病院行かないとね、少し良くなったらまた話そ。といってくれました😊話してよかったです(^-^)!!

• 1月1日
  • nabeco

nabeco

素敵な旦那様ですね💓
    早く体調良くなりますように😌

• 1月1日