※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶたん
家族・旦那

正月早々旦那と喧嘩してモヤモヤしてるんで愚痴らして下さい😢昨日私の家…

正月早々旦那と喧嘩してモヤモヤしてるんで愚痴らして下さい😢

昨日私の家族来てみんなで過ごす予定で来てくれてみんなでご飯食べとったのに、旦那は酒飲んでテンション上がったんかいろんな人に電話しまくってあげくの果て他の部屋で幼なじみ?の女とずっとしゃべりっぱなしでリビング戻って来た思ったらソファーで寝る。。
で、今日私の家族帰ったらいきなり『義姉家族とパチンコ行く』って言い出したから『普段出張でおらんし三が日ぐらい一緒にめんどい見て』って言ったら『出張で頑張ってんねんからえぇやん❢』って。。
言い返したら余計しゃべらんようなるし不機嫌なるから話にもならん。
だからおったらめんどいしパチンコ行ってもらったけど、こっちは子育ての休みなんかないし夜泣きハンパないから寝不足やのに旦那は『昼間チビが寝とる間一緒に寝たえぇやん❢』って言うけど家事せな誰がやねん❢て感じやし、旦那が帰ってきたらご飯せなアカンし休む暇ないねん❢
どないせぇっちゅーねん😭
近所の目もあるし仕事出てく時間早いから泣きやまそうと必死やのにちょっとは分かってや❢
こっちは泣きたいんじゃ❢

コメント

こりらっくま

失礼ですがひどいです旦那様…
というか義姉もよくまぁ誘いますよねぇ。
そっちも信じられない!

何より自分の親の前で見せられた醜態にもショックですね💦

出張だって安心していけてるのは、ぽぽろさんあってのことです。
旦那様一人ではありません。

よく我慢して頑張ってらっしゃると思います!

• ぶぶたん

ぶぶたん

白玉ぜんざいさん 

そう言って貰えて涙出てきます😢
    もう旦那と一緒におると息詰まります...
    今日喧嘩の時旦那に『自分はそこまで子供望んで無かった』って言われました。
    正直旦那の家族嫌いです。
    弟が可愛いの分かりますが、チビが産まれる前から頻繁にパチンコ連れていったり義母、姉は自分等しんどい時期無かったらしく旦那は私がしんどいの理解もしてくれず、切迫、妊娠中毒症になり入院するはめにもなりました...
    もうただただ悲しくてどうしようもないです。
    返信にながながとすみません😢

• 1月1日