すぬ
いつもと同じ時間に起きて、公園で遊んだりしてました😊
🐼桜華🐼
上の子が1年生の時は土曜日はどこのご家庭もお父さんがお休みなので、土日友達と遊ぶとかはなかったです。
今、下の子が新1年生ですが、同じですね…。
1人幼稚園からの大の仲良しのお友達のお父さんが土曜日夜勤だった時は遊べる~?とは連絡がきます。
今は学校に慣れていないのですぐ疲れるので、室内でおもちゃで遊んだり、庭で遊んだりしてますかね🤔あとはじぃじばぁばの家に連れていきます💦
すぬ
いつもと同じ時間に起きて、公園で遊んだりしてました😊
🐼桜華🐼
上の子が1年生の時は土曜日はどこのご家庭もお父さんがお休みなので、土日友達と遊ぶとかはなかったです。
今、下の子が新1年生ですが、同じですね…。
1人幼稚園からの大の仲良しのお友達のお父さんが土曜日夜勤だった時は遊べる~?とは連絡がきます。
今は学校に慣れていないのですぐ疲れるので、室内でおもちゃで遊んだり、庭で遊んだりしてますかね🤔あとはじぃじばぁばの家に連れていきます💦
「友達」に関する質問
保育園の2歳クラスとかってもうお友達の名前、覚えてて言うのが普通ですか? うちの子は12月生まれで、全然言わないんですけど、他の子は結構お名前を言ってくれていて、うちの子大丈夫か不安です。。
私から友達に良かったら家遊びにきて〜☺️とかっていうのは分かるけど、家遊びに行っていい?て向こうから言われるのはよくわかんない。人の家で何したいの?😇 家の品定め? 家に人呼びたくないのよ、こっちは。 みんなが…
子あり同士の友達と10時頃〜13時過ぎまで会うんですが 会ってすぐランチは早いですよね…? こういうスケジュールで会う場合どんなふうに過ごしますか? 友達が先日誕生日だったので、ランチ候補のお店と別で近くのケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント