コメント
みい
授乳間隔はどれくらいですか?(´∇`)
みい
授乳間隔はどれくらいですか?(´∇`)
「遊び」に関する質問
1月末に保育園でカルタ大会があります。 12月半ばに発表会のご褒美でカルタを保育園からもらいました。 でも軽度知的障害がありいまだに口に入れたりすることと失くすことから開封できませんでした。 今は保育園でカル…
大阪で3〜4歳女の子が楽しめる場所?はありますか?? 友人が子どもと遊びたい!と言ってくれているのですが (場所もきめてね!と言われてます) 天王寺、難波、梅田付近でおすすめあったら教えてください☺️ 電車移動の…
3歳のこどもです。 スキーやスノボはせずに新潟あたりまで雪遊び目的でゲレンデに行くのですがウェアの下はどんな服装が良いでしょうか? あまに厚手ではない裏起毛トレーナーと裏起毛パンツ、タンクトップ肌着で大丈夫そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーメイ
夜はまとまって寝るので昼間は3時間くらいであげてます。
みい
私も一時期そういった感じで飲ませても片方5分くらいでした。助産師さんに相談したところもう少し時間空けてあげるといいと言っていました。あとは母乳の量が多いので片方で足りるのと、飲める量も増えてきたので時間が短いのではないかと言われました。
今は3時間から4時間であげていますが6分くらいが平均です。眠い時は15分くらい吸ってますが…
シェリーメイ
夜どのくらいねますかー?
みい
夜はだいたい10時間くらい寝ます😳その間に4時間置きに授乳しますね!
シェリーメイ
4時間起きに自分で起きるんですか?
みい
起きますよ!起きない時もありますがだいたい朝方早い時間に起きます。