コメント
みい
授乳間隔はどれくらいですか?(´∇`)
みい
授乳間隔はどれくらいですか?(´∇`)
「遊び」に関する質問
自分の子供の友達にも怒ったり叱ったりしますか? 少し長くて分かりづらい部分ありますが 殴り書きで書いてみます、、、 息子の友達ではあ…と思う子がいます 一年生の時からその子とのことで、何度も先生から電話があ…
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーメイ
夜はまとまって寝るので昼間は3時間くらいであげてます。
みい
私も一時期そういった感じで飲ませても片方5分くらいでした。助産師さんに相談したところもう少し時間空けてあげるといいと言っていました。あとは母乳の量が多いので片方で足りるのと、飲める量も増えてきたので時間が短いのではないかと言われました。
今は3時間から4時間であげていますが6分くらいが平均です。眠い時は15分くらい吸ってますが…
シェリーメイ
夜どのくらいねますかー?
みい
夜はだいたい10時間くらい寝ます😳その間に4時間置きに授乳しますね!
シェリーメイ
4時間起きに自分で起きるんですか?
みい
起きますよ!起きない時もありますがだいたい朝方早い時間に起きます。