コメント
エリナ
いぼ痔痛いですよね💦
私も出産してなりました!
今産後23日目ですが最近やっと痛みがなくなりました😂
退会ユーザー
妊娠中いぼ痔でしたが出産してならんくなりました!
-
ゆちゃん
出産して治る場合もあるんですね💡
- 1月1日
エリナ
いぼ痔痛いですよね💦
私も出産してなりました!
今産後23日目ですが最近やっと痛みがなくなりました😂
退会ユーザー
妊娠中いぼ痔でしたが出産してならんくなりました!
ゆちゃん
出産して治る場合もあるんですね💡
「産後」に関する質問
帝王切開で3人目が産まれて2週間たちました。 上の子は小学生3年生と2年生の年子の男の子。🦖 普段から友達と外で遊ぶことは少なく、学校から帰ってきても夕方〜夜は家でフォートナイトばかりしています。 産後退院して…
産後、入院中からおっぱいがよく出て完母の方いますか? 産後4日目で今日退院です。(出生体重3400gで大きめです) 毎回スケールでどれぐらい飲めたか測っていまて、大体50に足りなそうだったら搾乳した母乳をあげて50く…
今月から少人数制の幼稚園のようなところに 入園が決まりました。 そこの園ではたまにバスに乗り合わせて、 少し遠出をする時があるみたいです。(親子一緒) 園に申し込みする前はこの情報がなく、入園が決まってから知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん
めちゃめちゃ痛いです😭
23日…長いですね😭
薬とかぬられてますか?
エリナ
出産して最初の週は痛いし違和感あるしで最悪でした😱
産後2週間経ったくらいには痛みは落ち着いてきましたけど完全に痛みが消えたのは最近です😂💦
薬ぬってます!
出産した翌日から使ってました!
ゆちゃん
えー😭薬塗ってもそんな日にちかかるんですね😭💦
めっちゃ先が思いやられますね(›´Д`‹ )
でも少しでも痛みがやわらいでくれてるだけでいいです(;;*ω*;;)
エリナ
私の場合はかかりました😂💦
どの程度のいぼ痔かによって治り方も違うと思うのでゆちゃんさんの場合はもっと早く痛みがひくかもしれないですよ🙌✨
早くよくなると良いですね😊💓
ゆちゃん
大きさにもよるんですね💦
普通がどれぐらいなのか全然分かんないですけど自分的には大きいような…
床に座るのが辛いです💦