コメント
★JilLE★
スーパームーンは今日ですよ?🤔
恩恵あるといいですね🤗
rara
前回スーパームーンの時ママリであやかった人の記事いっぱい見た気がします♡
私もその日すっごいお腹張りまくりで、スーパームーン効果かなと思ってました!笑
-
♡凛ちゃま♡
そーなんですね!
スーパームーン効果味わってみたいものです(๑´ڡ`๑)
わたし鈍感なのかな笑- 1月1日
★JilLE★
スーパームーンは今日ですよ?🤔
恩恵あるといいですね🤗
rara
前回スーパームーンの時ママリであやかった人の記事いっぱい見た気がします♡
私もその日すっごいお腹張りまくりで、スーパームーン効果かなと思ってました!笑
♡凛ちゃま♡
そーなんですね!
スーパームーン効果味わってみたいものです(๑´ڡ`๑)
わたし鈍感なのかな笑
「予定日超過」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
4歳の息子が夜寝ると咳き込みが多く、ここ3日間くらい 咳き込み嘔吐が続いています。1週間前程から薬を飲んでいて、昨日小児科受診しましたが、特に問題はなし、、 自分自身、予定日超過の妊婦なのもあり、少しストレス😵…
40w5dの初マタです。 予定日超過で、来週の頭には誘発剤を入れるため入院することになりました。 今日の検診で、子宮口は2cmで内診グリグリもしてもらいました。夕方位から腰が砕けるような痛みがたまに来ています。 間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡凛ちゃま♡
あらら?今日でしたか!
なんかの記事に1/2って載ってて明日かと思っておりました笑
今日もなにごともなく過ぎていきそうです笑