※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

妊娠38週です。予定日が、3/31なので、予定日超過すると4月になってし…

妊娠38週です。予定日が、3/31なので、予定日超過すると4月になってしまうので、できれば3月中に産まれてほしいです。
そこで、今週(38週)の健診で、子宮口がまだまだの場合、こちらから、卵膜剥離をお願いしたらやってくれる可能性はありますか?もちろん医者の判断なのはわかっていますが予定日超過していない状態で、こっちからお願いして、やってくれて、陣痛きたよという方いませんか?

コメント

3児のママ

病院にもよるかもしれないですが、お願いしたらやってくれましたよ〜!38週ならやってくれると思います🤔その日には来なかったですが、数日後陣痛来ました✨そのおかげかはわかりませんが🙏

華🌸

友人がやってもらってました❗️
予定日が4/1だったようで、先生にやってもらって3/25に産まれました‼️