コメント

ママリ
大丈夫ですよ(^ ^)
心配なのは虫歯がうつるかもってくらいですかね!

黄緑子
そんなヤワじゃないと思います!
大丈夫!

みき(*´-`)
我が家は一才過ぎた頃から生魚もあげてますよ~?
大丈夫だと思います!
ママリ
大丈夫ですよ(^ ^)
心配なのは虫歯がうつるかもってくらいですかね!
黄緑子
そんなヤワじゃないと思います!
大丈夫!
みき(*´-`)
我が家は一才過ぎた頃から生魚もあげてますよ~?
大丈夫だと思います!
「1歳」に関する質問
1歳2か月の子どもがベッドから落ちました。 ベッドガードの一つを閉め忘れていて、寝相が悪くなってきた子が落ちてしまいました。 口の中はじっくりと観察することができませんが、本人がおしゃぶりをしたがり、おしゃぶ…
指しゃぶりしてる子って 風邪とかの感染症にかかりやすいですか? 体質もあると思いますが...🥲 1歳の子、保育園とか行ってないのに 1ヶ月に1回風邪ひいてますーー泣 寝る時以外にも、ふと指を口に持ってってます。 公…
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいたんまま
旦那に、きれられました😭
生魚ってなんかあるんですかね?
虫歯は、、覚悟してます、、
ママリ
うーん、アレルギーなどあると大変なことにもなりかねないですし、胃腸が未熟なので生物はお腹を壊しやすいです。妊婦さんが生物はあまり良くないとされてるのと同じ理由です!
でも1歳でも食べてる子は食べてるので親のさじ加減な部分はありますね!
とりあえず今アレルギー反応が無ければ大丈夫かと🙆