コメント
ひなあられ
発疹が出始めた後、ものすごく不機嫌になりますよ🤣うちもそうでした💦
もうずっとギャン泣き。これが噂の!と思って付き合ってました。
そのうち落ち着きますよ!
♪おでん♪
突発は、熱下がってからがめちゃくちゃ機嫌悪いですよ😭💦
-
そらまま
初めてだったので、全然わからずそおなんですね(;_;)気長に付き合います…笑
- 1月1日
退会ユーザー
突発性発疹は不機嫌病とも言われる位なので、そんなもんです(>_<)
うちの息子も、突発の時は完全に治るまでの間ずーっと機嫌は悪いし、食べない、泣きっぱなし、抱っこしっぱなしみたいな感じでした💦
-
そらまま
そんなものなんですね💦どこか痛いとかあるのかと思って心配しました(;_;)ほんと子供が辛いのが一番ですがこっちもしんどいですね…笑
- 1月1日
さらい
発疹出てきてからの方が機嫌悪かったですよ。それが数字続きました。
-
さらい
数日続きました。
- 1月1日
-
そらまま
そおなんですね(;_;)数日か…なかなか長い戦いになりそうですね💦
- 1月1日
ママリ
まだうちはかかった事が無いですが発疹が出てからの方が熱がある時より機嫌が悪い病気らしいですよね💦
友人が2歳過ぎて突発になると暴れようが酷いから0歳代になっといてくれた方がいいって言ってました😅
-
そらまま
そおなんですね(´·_·`)確かに、けっこうやばいです今でも…笑 気長に頑張ります💦
- 1月1日
Atsukoxx
うちも初めて突発性発疹真っ最中なんですが不機嫌4日目で抱っこしてないと泣くのでもう全然何もできないし娘には申し訳ないのですがこちらもイライラしてます。笑お互い頑張りましょう!いつか終わりますので😑
そらまま
そおなんですね💦早く落ち着いてくれる事を願います(;_;)