妊活 生理周期から推定すると、排卵日は8月19日~22日ごろです。8月28日は排卵日ではない可能性があります。 排卵日はいつなんでしょうか? 8月28日は測定してません。 諸事情で測定時間はいろいろになってしまいます。 けっこうガダガタです(。>д<) 前回生理は8月8でした。 生理周期は31~34です。 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 排卵日 生理周期 れーい コメント loveless たぶん8/23~8/25頃かなぁ 9月8日 れーい 初投稿で初お返事ありがとうございます☆ てことは高温期14~16日ですかね(。>д<) 普段14日続くことはあんまないので期待せずもう少し様子見ます。いつも撃沈なんで…。 9月8日 loveless 撃沈は私も何度も経験しておりますのでお気持ちわかります。 良い結果に繋がると良いですね 9月8日 れーい あっ、高温期16日目はないですね…ゆっくり上昇タイプなんですかねΨ( ̄∇ ̄)Ψ はい、いい結果に繋がってほしいです。 ただ特に症状なしです(笑) だいたい普段痛いくらい胸がはるのに今回はなしだし…(。>д<) 9月8日 loveless あくまで私の場合ですが生理前は何にも無かったですよ。PMSすらありませんでした。 あと一人目のときも、そうでしたが私は妊娠すると、どうやら低温期から高温期にゆるやかに上がるタイプのようです。普段はグッと上昇します。 こんな人もいるということで参考までに…。 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーい
初投稿で初お返事ありがとうございます☆
てことは高温期14~16日ですかね(。>д<)
普段14日続くことはあんまないので期待せずもう少し様子見ます。いつも撃沈なんで…。
loveless
撃沈は私も何度も経験しておりますのでお気持ちわかります。
良い結果に繋がると良いですね
れーい
あっ、高温期16日目はないですね…ゆっくり上昇タイプなんですかねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
はい、いい結果に繋がってほしいです。
ただ特に症状なしです(笑)
だいたい普段痛いくらい胸がはるのに今回はなしだし…(。>д<)
loveless
あくまで私の場合ですが生理前は何にも無かったですよ。PMSすらありませんでした。
あと一人目のときも、そうでしたが私は妊娠すると、どうやら低温期から高温期にゆるやかに上がるタイプのようです。普段はグッと上昇します。
こんな人もいるということで参考までに…。