コメント

苺(^O^)
私は痒みは全くなく気づいたら出来てました。

はなな
めちゃくちゃ痒かったです!私の場合乾燥した時特に痒かったのでもっと保湿しとけばよかった〜と思います😭
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
今まさに冬ですもんね😂
保湿してるつもりなんですけど体質もありますもんね(☍︎﹏⁰)- 1月1日

ふゆ
めっちゃ痒かったです!冬だったしお腹が大きくなる前から保湿剤やオイル塗ってましたが無駄な抵抗で恐ろしいくらいたくさんできました…
-
私も今結構痒いので、まさか?と思ってます😨
まだ確認してないので分からないですが💦- 1月1日
-
ふゆ
それは予兆かもしれませんね…!ちなみに私はお腹の肉が厚くて、はち切れやすかったみたいです!
- 1月1日
-
私なお肉たっぷりだから出来そうw
ちなみに出来ると、赤紫みたいな色なんですよね😨?- 1月1日
-
ふゆ
そうです!赤紫みたいな筋がビキビキっと…お腹、腰、太ももの付け根、膝の裏にできて、もうお嫁にいけない体になりました…
たくさんできたせいで色は薄くなったけどまだ目立ちます_(:3」z)_- 1月1日
-
落ち着くた白くなるって言いますもんね😨
あ〜私も出来ちゃうのかな( ・ ・̥ )なんか跡みたいのあるんですけど、履いてるズボンの後なのか分からなくて💭- 1月1日
-
ふゆ
妊娠線なら強めに爪で跡を触るとそこだけ張りなくボコっと凹んでると思いますよ!
白くなるけど出来すぎると要は伸びきった部分なのでホントにお腹がシワッシワになるので気をつけてください!私は念入りにしてましたが出来たのでもう後悔はしてません(笑)- 1月1日
-
私の母も妊娠線がっつりなので
遺伝で出来るかもですね💦
ちなみに痒みってずっとありましたか?
それともたまーに痒い感じでしたか?- 1月1日

めちゃこ
あたしはめちゃくちゃ痒くて、お腹を見たら妊娠線が出来てました😱
クリームを塗ればよかったと後悔しています😱
-
えー😱私もまだ確認してないけど出来てるかな(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)不安ですw
- 1月1日

うめ
産後に猛烈な痒みがありました💥
産前にお腹と胸に妊娠線が出たのですが、痒みが出たのは産んだ後!!皮膚が真っ赤になりブツブツが出来るくらい酷くなったので皮膚科に行きました…。元々肌が弱くアトピー持ちなのでそりゃあもうボロボロでしたよ😨💥
-
肌が弱いと逆に予防クリームとか塗っても合わなくて痒くなったりしそうですね💦
私もアトピーまではないですが肌弱いので心配です😵- 1月1日
気付いたら...なんて方もいますよね😫
1人じゃ腹下見えないので不安でw
苺(^O^)
そうですね💦
見えない下の方に出来てました(-_-;)