※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧‪
妊娠・出産

妊娠中に下腹部に赤い細い毛細血管が見えますが、これは妊娠線の前触れでしょうか、それともただの毛細血管でしょうか。妊娠線を防ぐために保湿を頑張っています。

妊娠線について

自分から見たら見えない位置で、鏡などでみたら見える下腹部と言うかへそより下?の辺りに赤い細い毛細血管のようなものがありました💦

妊娠してからお腹の血管がめちゃくちゃ目立つようになったんですが、その血管に沿うように赤くて糸のような細い毛細血管のようなものがあります。これは妊娠線できる前触れでしょうか?それともただの毛細血管なんでしょうか?

妊娠線出来ないように保湿頑張ってたんですが、妊娠線だったら悲しいです😢

コメント

ままり

新妊娠線じゃないですかね😭
後々、妊娠線になるやつです...

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

ひぇっ😱やっぱり妊娠線ですかね😭
    もう今から出来ることはないんですかね😢

• 17時間前
  • ままり

ままり

これ以上新しいの作らないようにするしかないですかね🥲
    たくさん塗りたくってください😞💦

• 17時間前
ます

急にお腹大きくなると皮膚の伸びがそれに追いつかなくて妊娠線になります。

急にお腹が大きくなるのも同じです。

知り合いは伸縮性のない「晒し」を腹帯として使うことをお勧めしてましたね。

• ます

ます

急にお腹が重くなる

の間違いです🙇‍♀️

• 17時間前