りんご
うちは今夜かにすきなので、子どもは鍋のうどんです(笑)あと野菜をあげますがきっと食べてくれません🤦♀️
りんご
うちは今夜かにすきなので、子どもは鍋のうどんです(笑)あと野菜をあげますがきっと食べてくれません🤦♀️
「ご飯」に関する質問
専業主婦ってそんなにいけないのでしょうか… 私は小さい頃から結婚して子供が出来たら、子供のお世話をしながら家事をして美味しいご飯を作って旦那さんの帰りを待つ生活に憧れていて、いま現在その暮らしが出来ていて幸…
1歳1ヶ月、最近ご飯をあまりよく食べてくれなくなって途中からべって出してぐちゃぐちゃして遊び始めます🥲 今まで好んで食べてたものも食べなかったりして、出だしいい!と思ったらべって出したりまた食べてみたり、、 …
朝寝のリズムが崩れてきたのですが、もう少し大きくなったら昼寝1回に安定しますかね?🥲 これまで9時〜10時頃に朝寝→起きたらおやつあげておでかけしてたんですが、最近10時前になっても寝ません。 朝寝しないまま午前中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント