妊娠・出産 生理予定日が本日なのですが排卵検査薬が正確だったら1.2日遅れています… 何度も検査薬の質問すみません🙇♀️😓 生理予定日が本日なのですが 排卵検査薬が正確だったら1.2日遅れています。 この線は薄いですか??💦💦 先程した生理予定日からできるチェックワンです!!😢 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント まる 薄くても反応あれば妊娠してますよー☺ おめでとうございます✨ 私は生理予定日まで待てずしてしまい、そこからどんどん反応が日々濃くなっていきましたよ✨ 1月1日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 ほんとですか😭❤️ よかったです🙇♀️🙇♀️🎶 ありがとうございます💕 濃くなっていけば大丈夫ですかね??☺️❤️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
ほんとですか😭❤️
よかったです🙇♀️🙇♀️🎶
ありがとうございます💕
濃くなっていけば大丈夫ですかね??☺️❤️