サプリ・健康 最近、よだれづわりのような気持ち悪さが続いています。妊娠の可能性はなく、原因が知りたいです。 昨日ぐらいからよだれづわりのような 症状があり気持ち悪いです… 歯を磨いても水を飲んでもご飯を食べても 気持ち悪いです。。 妊娠は絶対ないです。つい最近生理終わったので。 これなんなんでしょう…? 最終更新:9月14日 お気に入り 生理 症状 妊娠 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 私もなったことあります! 逆流性食道炎でした😫 9月14日 はじめてのママリ🔰 ええええええ! ありがとうございます! それはびっくり💦 ついでで申し訳ないのですが 内科にいきましたか? 胃腸科にいきましたか? 9月14日 ぴ 消化器内科に行きました! 市販薬でも様子を見ましたが全然良くならなくて、、 早めに行ったほうがいいですよ!😫お大事に、、 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! そちらの方は盲点でした…! 早速週明け行こうと思います。 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええええええ!
ありがとうございます!
それはびっくり💦
ついでで申し訳ないのですが
内科にいきましたか?
胃腸科にいきましたか?
ぴ
消化器内科に行きました!
市販薬でも様子を見ましたが全然良くならなくて、、
早めに行ったほうがいいですよ!😫お大事に、、
はじめてのママリ🔰