生後10か月になりましたが、まだ歯が生えてきません…😱同じような方いま…
生後10か月になりましたが、まだ歯が生えてきません…😱
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ゆみぃ
上の子は一歳過ぎで1本目でしたよー。
間も無く3歳ですが、ちゃーんと生えました!
生後10か月になりましたが、まだ歯が生えてきません…😱
同じような方いますか?
ゆみぃ
上の子は一歳過ぎで1本目でしたよー。
間も無く3歳ですが、ちゃーんと生えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
田舎住みのママさんに質問です。 母乳、ミルクどちらで育てましたか? 生後11日で、混合なのですが今後どうするかとても悩んでいます。どちらかというと完ミに移行を考えています。 理由として、 ・母乳にこだわりがな…
2週間前に子供熱出して、また今回も熱…。 もう、熱になるとエネルギー吸い取られてすごく嫌です。 仕事も休むようになるから、自分も1週間ぶりのパートでまたしんどくなり…。 旦那は残業だし、1人で子供見てる時が1番嫌な…
余裕を持って育児をしているつもりではいるのですが…最近、看病疲れもあるからか、ふとした瞬間に 毎日毎日育児に追われて疲れたなぁ…しんどいなぁ… と思ってしまうことがあります🥲 長男は夏休み中で、 先月上旬に次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみぃ
母子手帳みたら一歳半の歯科検診で、上6本、下4本になってました。急に生えてるー笑
大丈夫ですよ!歯磨きしなくてラッキー✌️ぐらいで笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!
なんかいつになっても1本も生えてこないから心配してたのですが、個人差あるんですね😂
はじめてのママリ🔰
急に生えることもあるんですね🥰
たしかに歯磨き大変ですもんね🤣
これから生えるのを楽しみに待ちたいと思います!