コメント
退会ユーザー
もうすぐですね(^ ^)
頑張ってください!!!
わたしもおしるしからの出産でした!
さぁや*°
私1人目は39w1dおしるしで次の日には産まれてました💡
スーパームーン🌕の力にあやかってスポーンと出て来るといいですね👶🏻💓
-
ぱるこ
わお!近しいタイミング…!
迷信かもですが、お月様パワーに期待しちゃいます笑
安産ならなお嬉しいです❤️ありがとうございます!- 1月1日
ココ
いいなぁ!うらやましい!
私は明日予定日ですがおしるしまだです(>_<)
私もスーパームーン期待してます(笑)
今夜あたりおしるしこないかな~
頑張ってくださいね!
-
ぱるこ
なんとなく、夜の方が月の力(?)高まる気がします!笑
お互い頑張りましょう✨- 1月1日
ひびきママ
初めまして!
予定日6日ですか?一緒です!!
しかも私も朝初詣に行って帰ってきたらほんと少量ですがおしるしっぽいのが♡うちも旦那が明日明後日いるので全く同じ気持ちで期待しちゃってます😊w お互い良いタイミングで出てきてくれるといいですね❤
-
ぱるこ
6日ですー!同じですね✨産院で「話しかけると結構その通りになる」って聞いて、お昼からめっちゃ話しかけてます笑
出てきてくれるといいですね!頑張りましょうー😊✨- 1月1日
-
ひびきママ
そうなんですね~私も話し掛けてみよ~😆笑 全く同じ環境の方がいて心強いです❤頑張りましょ~❤
- 1月1日
あさまる
いいなー💕
私もあやかりたい!笑
まだ産まれる気配全然ありませんが、スーパームーン勝手に期待しちゃってます(* ˘ ³˘)
頑張ってください!!!
-
ぱるこ
私も昨日までは全く兆候なかったです…!来るときは来ると信じてたら、やっときてくれました笑
スーパームーンの力、期待しましょう✨お互い頑張りましょうね😊❤️- 1月1日
ぱるこ
ありがとうございます!このまま出産に繋がるといいんですが…!頑張ります✨