その他の疑問 今日広島の護国神社行った方いますか?人は多いですか?参拝はせず屋台だ… 今日広島の護国神社行った方いますか?人は多いですか? 参拝はせず屋台だけ行こうと思うのですが抱っこ紐とベビーカーどっちがいいでしょうか? 人が多いようなら抱っこ紐で行く予定です(><) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 神社 na(7歳) コメント あすか ベビーカーは無理だと思います😱 1月1日 na 相当多いですか😰!? 抱っこ紐にしておきます! 1月1日 あすか 場所にもよりますが結構多いです😭酔っ払いも多いので、ベビーカーにぶつかられたり、こぼされたりしても危ないので混み具合にかかわらず抱っこ紐が安全だと思いますよ😊 1月1日 na やっぱりそうですよね(><) 旦那と交互に抱っこ紐頑張ります! ありがとうございます😌❣️ 1月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
相当多いですか😰!?
抱っこ紐にしておきます!
あすか
場所にもよりますが結構多いです😭酔っ払いも多いので、ベビーカーにぶつかられたり、こぼされたりしても危ないので混み具合にかかわらず抱っこ紐が安全だと思いますよ😊
na
やっぱりそうですよね(><)
旦那と交互に抱っこ紐頑張ります!
ありがとうございます😌❣️