※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
その他の疑問

あんまり誰にも言ってないけど、実はめちゃくちゃ推し活や大ファンの人…

あんまり誰にも言ってないけど、実はめちゃくちゃ推し活や大ファンの人がいるよって方いますか🤣?
私は男子バレーの大ファンです😂
近々試合を見にワンオペで子供を連れて一泊で出かけようとしてるくらには好きです…笑
バレーの試合をみたり大好きな選手を見るのが仕事を頑張るモチベーションです!!そのために日々働いてます🤭

でも周りに好きな人がいないのであまり誰にも話していないのと、こういう感じの推し活してる人どのくらいいるのかなーなんて思い、同じように好きな人がいて推し活してる方のお話し聞きたいです✨
スポーツ、芸能人、アイドル、アニメなんでもいいです!
皆さんの好きな芸能人のお話聞きたいです✨

コメント

ママリ

普通に周りにも把握されてますが…
男性アイドルのオタクです!笑

まりん

ジャニオタだと旦那には公言しててそっちは周りにも知られてますが実は声優も好きです。
旦那にこっちはバレてません笑

コロン

ハロプロのアイドルの子推してます(*´∀`*)笑顔にキュンキュンしてます\(^o^)/