ねこちゃん
わかります〜😭飲めてしまうがゆえに、限界がわからないですよね、、😭
全然飲んだ気になりませんが、飲む時は2〜3杯までと決めてます💦

ママリ
物足りないな、くらいでいつも終わるようにしています。
2日酔いは本当無料なのと、だいたい私が飲みに行く日の翌日は夫が朝から仕事だったりもするので気持ち悪い中子供みてられません😂

チャグチャグ
私も長く飲めるタイプで、私の場合はビールから始まりだんだんと強いお酒に変えていくパターンで昔はほとんど二日酔いにならなかったのですが、年齢的に弱くなり次の日に残ると事も出てきたので、間にチェイサーでお水飲んだりしてます。
あとは、あまり強いお酒はたくさん飲まないようにようにしてます、残念ですけど🥲

ふ🍵
人によると思いますが、私はヘパリーゼの高いやつ飲んで、ペースをゆっくり飲めば次の日に残らないことに気づいてからそうしてます。

よっしー2回目妊娠中
若い頃は大丈夫だったのですが、子供産んでから?は特に二日酔いになりやすくなってしまったので、途中でお水休憩を入れるようにしています。

はじめてのママリ🔰
みなさん色々教えてくださり助かります!!
色々試してみます😌
コメント