コメント
しー
検診お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)
あの甘いの嫌ですよね…私再検査になってこの間の倍ね!って言われたときはぐったりしました(꒪Д꒪)
昔に比べて引っかかる数値が低くなってるらしいですね(>_<)
うちは予定日2週間前くらいの検診のときは2500gじゃない?って言われてましたが、その一週間後出てきたときには3600超え…笑
逆にずっと大きめだって言われてた知り合いは出てきたら予想より小さかったって言ってたので、あんまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ♡
明太子ママ
加糖検査なるものがあるのですね。私の所では飲む検査はなかったのでどんなのか気になりました。バリウムみたいに飲みにくいものみたいですね…(T^T)
-
しゃけ✩*॰
加糖検査ないなんて羨ましい(;・д・)‼︎
味的には、すっごく甘ーい炭酸ジュースでそれを瓶1本飲みます(´•ω•`)
前日の9時以降一切飲み食いしないで急にすごく甘い炭酸ジュースを1本飲むのでいつも具合悪くなってしまって(¯¨̯¯̥̥)- 9月8日
SARISARI
私その甘いの飲む検査無かった(꒪⌓꒪)笑
私は途中まで標準サイズだったけど臨月でドーンとでかくなった(∩ˇωˇ∩)
でも出てきたら推定より小さかったよん♫
-
しゃけ✩*॰
SARISARIさんのところなかったんですね(ºωº)‼︎
羨ましい(´•ω•`)
飲むのも辛いし、空腹なのも辛いし、採血も辛いし、1時間おきに合わせて3回の採血とお小水があるのですごく嫌いなんですよね(つД-`)
やっぱり臨月になるとドーンと一気に大きくなるんですかね(ºωº)?
私も更にどんどん大きくなるのは嬉しいですが、大きくなりすぎたら産むの大変だな…と心配になります(笑)- 9月8日
n
加藤検査!
うち案内ないからやらないのかな…♡
私の子も昨日くらいから
逆子直ってる気がするので
このままこのまま…って思ってます♡
-
しゃけ✩*॰
この検査、私嫌いなのでやらないといいですね(つ∀`*)笑
お互い逆子直ったままだといいですね(*´°`*)♡- 9月8日
しゃけ✩*॰
あの量でさえ辛いのに、倍の量を飲むのはもっと辛いですよね(つД-`)
あの炭酸を飲んで引っかからない人がいるのか?ってくらい甘いですよね…しかも引っかかる数値が低くなってるならなおさら(;・д・)
やっぱりなの重さは目安なんですかね(ºωº)?
2週間前は900gだったのに急に重くなってたのでびっくりしました(笑)
しー
私炭酸ちょっとずつしか飲めないので、看護師さん多分まだ飲み終わらないの…?って思ってた思います…笑
しかも朝ごはん食べてきていいって言われて何も考えず食べて9時からの検査だったんで…そりゃ引っかかるわ!って思いました(´°ω°`)
目安だと思いますよー!よっぽどのことがあればお医者から指摘あると思いますし٩(ˊᗜˋ*)
2週間で急成長だったんですね♡しゃけ♪さんから美味しい栄養たくさんもらったのかな(*ノωノ)
しゃけ✩*॰
私もちょっとずつしか飲めなかったので、まだ飲み終わらないの?って思われてたと思います(笑)
看護師さんどこかいっちゃって、飲みの終わったけど…誰もいないってなりました(・д・)笑
ごはん食べて大丈夫だったんですね(ºωº)‼︎
それは引っかかりますよね(つД-`)
そうですよね(つ∀`*)
最近食べたい衝動が止められなくていっぱいおいしいのを食べてしまったので急成長したのかもしれません(・∀・)笑