妊娠・出産 自宅安静中で、実家に遊びに来る誘いを断ったけど、同じような経験の人いますか? 自宅安静中で近くに実家があります。姪っ子が遊びにきているらしく実母から「来てみない?」と連絡あったんですが、断りました(^_^;)せっかくのお誘いだけど実家に帰ってもゆっくりできるイメージがなかったので。自宅安静中で似たような状況になった方いますか?(^_^;) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 遊び 実母 自宅安静 姪っ子 てんてん(7歳, 9歳) コメント かわめ 今ではないですが… 実家が近くですが、実家に行っても横になれずきつかったことがありました。 1月1日 てんてん 回答ありがとうございます‼ やはりそうでしたかー(>_<)断っといてよかったです。 1月1日 かわめ なんだかんだで、無理してしまうので自宅で過ごした方がゆっくりできますよ。 1月1日 てんてん そうですよね!実家といえど外出なので気が付くと疲れがたまっていそうなのが想像つきます。自宅でゆっくりするのが一番ですね♪ ありがとうございます☆ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
回答ありがとうございます‼
やはりそうでしたかー(>_<)断っといてよかったです。
かわめ
なんだかんだで、無理してしまうので自宅で過ごした方がゆっくりできますよ。
てんてん
そうですよね!実家といえど外出なので気が付くと疲れがたまっていそうなのが想像つきます。自宅でゆっくりするのが一番ですね♪
ありがとうございます☆