コメント
na
間隔揃ってますがまだかなりそうな感じがします!
今のうちに準備しておいてくださいー!!
かなぎ
あたしも23時に陣痛が来て30分感覚で、
朝になりやっと5分間隔になり病院にTELしました笑 陣痛は長い人は長いけど短い人は短いですよ!頑張ってください♡
-
ありもん
時間かかるものなのですね!ありがとうございます!
- 1月1日
ケニー
そのままおさまってしまう人もいますよ😊
10分間隔になってから病院に連絡で大丈夫です😊
私も今日きてるなーと思ってからおさまって、結局予定日になりましたから😭
もし、15分間隔が何時間も続いて、辛いのであれば一度病院に連絡したほうがいいかもですね😊
応援してます😍
-
ありもん
そうですよね、やはり10分間隔になるまで待ったほうがいいですよね!ありがとうございます!
- 1月1日
ぽちの助
痛くて寝れないなら陣痛ですね!(*´∀`)
お産の進み方は人それぞれで、初産だと産道が出来てないのでゆっくりです(´;ω;`)
取り敢えず、入院準備をすませて、食事も取れるならとって、お風呂も入れそうなら、ゆっくり湯船に使った方が、お産進みますよ(♡´艸`)
もう少しで会えますね!
ラストスパート、頑張って下さい(`・ω・)
-
ありもん
お風呂は昨日3度くらい湯船に浸かりました笑
あともう少しかなぁ。。がんばります!ありがとうございます!- 1月1日
ちぃぽん
私は昨日出産しました。
人によって違うと思いますが、私は一昨日の21:30頃に20〜40分間隔の陣痛がきて、その後ずっと間隔バラバラだったけど1:30頃には7〜11分くらいに縮まってきて、生まれるまで間隔は一定にならない感じだったけど5時間後の6:30に出発しました!
もう少し間隔が狭まるまでは待った方がいいと思いますが、10分くらいになったかも?と思ったら病院に連絡してみてもいいかもしれません!
出産頑張ってください✨
-
ちぃぽん
寝れるときとかご飯食べれるときは、しておいた方がいいですよ!私は産後全然ご飯食べられなくなりました😅💦
- 1月1日
-
ありもん
ご出産おめでとうございます!!!
ありがとうございます!
年末年始なので、なんだか病院連絡しづらいですが、もう少しだけ待ってみることにします(´∀`)!!- 1月1日
ありもん
ありがとうございます!!いまはただ寝たいです。。笑