NEKO
痛いですよね…。
怒らないと噛むのやめないし、まぁ、怒ってもやめないんですけど…。
泣いて可哀想だから必死に我慢しましたけど、痛いもんは痛いですもんね!
旦那さんには「股間のモノを毎回本気噛みされても痛いって言わないでいられるなら私も我慢するわ」と言ったら理解してもらえませんかね?🙄

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ご主人の乳首を思いっきり噛んでやりましょう😤
お子さんには、鼻をつまんだりして口を離すように仕向けるのを続けると止めるかもしれません💡
初めて噛まれた時期も痛くて辛かったですが、歯が生えてきてからのがさらに痛くて叫んでました😭

ぴぴぴ😎
私は指をかませてこれでちくびやられてお前耐えられんの?って聞きました👍
私も怒る気ないのに行った!!と大きな声が出たり反射で叩いたりしてしまいます💦それくらい痛いですよ😭

ゆう☆
私も噛まれて痛くて、痛い!って、大声出しちゃう事おおいですよー!
旦那はそんなに言わなくても…と、最初は言ってましたが、じゃあ、自分が吸わせてみたら?ほら!私は気にしないからやってみてよ!って、息子を渡そうとしたら、遠慮します…とw
その時の私の顔が怖かったのか、それからは、息子にママ痛いってーって、声かけるようになりましたw
実際に噛ませてみたら、わかるんじゃないですか(・∀・)?

僕、たぶんドラえもん
私は唇噛み締めて我慢してます!笑
痛いですよね😭😭
まだ分からないと思いますが、噛んだらダメだよって教えてます(^^)/♡

しんこママ
あーそんな旦那ぶっ叩いてやりたい。
血が出るほど痛いんだよね。
他の方と同様に
旦那の乳首ひねり潰すかな。
そのくらいじゃ血も出ないから
私はもっと痛いんだよって
笑顔をひねるわー

まなこ
私は始めて噛まれたのは義実家で授乳してる時で、『痛っ!!』と反射的に息子のおでこをパシッと叩いてしまいました。義母の前で( ˆ꒳ˆ; )
義母ちょっとびっくりしてました( ˆ꒳ˆ; )
それぐらい痛いですよね。
その後何度となく噛まれて叫んでますが、たぶん旦那には『大げさだなー』と思われてると思います。
噛まれた時は鼻をつまんで強制的に口を離してます。
だんだん噛まなくなりましたが、たまに寝落ちの時にカクッと噛まれることがあります。
うちは遅いですがそろそろ断乳です( ˆ꒳ˆ; )

おさゆ🍵
痛いですよねー!わかります😢
うちの旦那は、傷になってる乳首を見て、涙目で励ましてくれましたww
噛まれるたびに『これがちんちんに出来ると思ったらどう??!!』と痛みを訴えてました。
お子さんの月齢がわからないんですけど、歯が生える前後とかはよく噛みますね。
噛まれちゃったら、ピュアレーン塗って、ラップパックしてました。
少しは早く治るような気がします。
ただ、ぶっちゃけ…痛みを我慢してあげるしかないって時もけっこうあるのが現実かな…とも思います😣

まゆこ
みなさん、ありがとうございます。痛みを訴えると大げさなんだよ!と言われて、理解してもらうのを諦めます。そんな旦那を持ったわたしが見る目なかったなぁとおもいます。。抓ったらきっと、ヒステリック!病気、おまえは松居一代だと騒ぎますので、やめておきます😢愚痴を聞いていただきありがとうございます
コメント