ココロ・悩み 旦那が沖縄で楽しんでいるのに、私は一人で年末年始を過ごしています。最近は動悸が続いています。取り残された気持ちです。 え、なんかどうしよう あけましておめでとうってときにわたしは1人 旦那は今頃沖縄で誰かと飲んでるんだろーな。 クラブで楽しんでそうだなぁ また女の子とラブラブかぁ 旦那に会いたいなぁ 年末年始、毎日仕事で、、 なんだか最近毎日動悸がします。 年明けそうそう。。 私だけ取り残された感があります。。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 1 旦那 女の子 年末年始 沖縄 まねきねこ コメント ナッキー 旦那さん出張ですか?遊んでるんですか?一人は寂しいですよね😭私も去年まで年末年始関係なく仕事でした~❗ 1月1日 まねきねこ 遊びに帰ってます、、 1月1日 ナッキー 沖縄出身の方なんですか? 帰るのはいいですが、年末年始に一緒に過ごさず、さらにクラブで遊んでるのを奥さんに言ってるんですか?😱事情がよくわからないですが、しんどいですよね~💦 1月2日 まねきねこ わたしには言わないですが 隠れていくようです笑笑 1月3日 ナッキー 隠れて行っててもばれてるなら隠せてないですね…😅 1月3日 まねきねこ 後々わかっちゃいますww ばかですね笑笑 1月3日 ナッキー そういうことなんですね😅 結婚されてるのに独身気分なんですかね😅 1月3日 まねきねこ ほんとに好き勝手です、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まねきねこ
遊びに帰ってます、、
ナッキー
沖縄出身の方なんですか?
帰るのはいいですが、年末年始に一緒に過ごさず、さらにクラブで遊んでるのを奥さんに言ってるんですか?😱事情がよくわからないですが、しんどいですよね~💦
まねきねこ
わたしには言わないですが
隠れていくようです笑笑
ナッキー
隠れて行っててもばれてるなら隠せてないですね…😅
まねきねこ
後々わかっちゃいますww
ばかですね笑笑
ナッキー
そういうことなんですね😅
結婚されてるのに独身気分なんですかね😅
まねきねこ