コメント
ナッキー
旦那さん出張ですか?遊んでるんですか?一人は寂しいですよね😭私も去年まで年末年始関係なく仕事でした~❗
ナッキー
旦那さん出張ですか?遊んでるんですか?一人は寂しいですよね😭私も去年まで年末年始関係なく仕事でした~❗
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない事聞いてください🫠 友達が住んでいる所が車で約1時間です。 友達は子供はいません! 友達から遊ぼうと言ってきたので、友達がうちに来るのかなと思ったら 友達が住んでる所に来て欲しいとの事🙃 友達は30分以…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
約30年来の友人がいます。 その子は、いつもポジティブで 愚痴も、人の悪口も言わない人です。 人間、喜怒哀楽ってあると思うんですけど 常に『楽』しか表現しないタイプです。 ここだけを切り取れば、端から見たら 素…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ninja🏍💕
遊びに帰ってます、、
ナッキー
沖縄出身の方なんですか?
帰るのはいいですが、年末年始に一緒に過ごさず、さらにクラブで遊んでるのを奥さんに言ってるんですか?😱事情がよくわからないですが、しんどいですよね~💦
Ninja🏍💕
わたしには言わないですが
隠れていくようです笑笑
ナッキー
隠れて行っててもばれてるなら隠せてないですね…😅
Ninja🏍💕
後々わかっちゃいますww
ばかですね笑笑
ナッキー
そういうことなんですね😅
結婚されてるのに独身気分なんですかね😅
Ninja🏍💕