※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
妊活

来年は妊婦になりたい!元気なベビーが欲しいです。来年もよろしくお願いします。

今年も最後…あと1時間ほどですね。始めたばかりですが来年もよろしくお願いします。。
来年は妊婦になりたい!元気なベビーきてほしいな(・∀・)♡

コメント

さき

同じく!今まさに年越し生理なので今期で妊娠したい〜😭2018年、お母さんになれますように✨

• みさき

みさき

あけましておめでとうございます。
    さきさんも今年一緒にお母さんになれますように(ฅ'ω'ฅ)

• 1月1日
あー

あっという間の1年でした😊
私もここでたくさんお世話になってます🎶

みさきさんのところに可愛いベビーちゃんが来てくれますよう、願っています☺️

• みさき

みさき

あけましておめでとうございます。
    ここでたくさん話せたら嬉しいです😊
    あーさん、子育真っ最中??ですかね?育児に力を入れすぎず、すくすくベビーが育ちますように。

• 1月1日
chika0611

あっという間に一年経ちましたが、妊婦に来年はなりたい!!みさきさん、お互い妊活頑張りましょうね〜😄来年いい報告お待ちしています。赤ちゃん授かれますように。

• みさき

みさき

あけましておめでとうございます!
    一緒に妊活がんばりましょー!
    わたしもいい報告お待ちしてます♪
    chika0611さんに可愛いベビーちゃんが来てくれますように♡

• 1月1日