コメント

sakura koala
おめでとうございます(o^^o)♡
うちもトイトレ苦戦中で、うんちはたまーにトイレ‥で、今日は成功でした!
来年はオムツはずれますように♫笑
おめでとうございます(o^^o)♡
うちもトイトレ苦戦中で、うんちはたまーにトイレ‥で、今日は成功でした!
来年はオムツはずれますように♫笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます~🙌
保育園中心でやってもらってて、長期休みなるので家でもって思ったら、まさかのうんち初成功でした❤
今まではうんち出るといって自分でオムツに履き替えてたので(笑)
来年は取れるといいですねー😆
お金が浮く☺(笑)
自分で履き替えてるってすごい!笑
てことは感覚はわかっているからすぐできるようになりそうですねー♡
まさにそれです!オムツ代!(>_<)
下の子が産まれてからは2倍‥兄早くオムツ取れてくれーい!と切実です(^^;;
♡さんも来年ご出産なんですね♫
お身体お大事にしてください♡
♡
感覚はおしっこもうんちもわかってきているようです!
だったらわざわざオムツに履き替えなくても。。って思うんですが、トイレだとうまく力がいれられないみたいです(笑)
二人いるとオムツも二倍かかりますもんね💦
お互い早く取れますように✨✨
ありがとうございます!
まだ二人育児全然想像できませんが、まずは無事に出産出きるようにがんばります‼️