子育て・グッズ 大阪で2ヶ月の子の外出の服装について。車で移動して祖母の家と実家にい… 大阪で2ヶ月の子の外出の服装について。 車で移動して祖母の家と実家にいくのですが途中神社でお参りしようと思っています! 20分から30分以内で車に戻りますが抱っこ紐に毛布やケープありだったとしたらどんな感じの服装にしますか? 1人目の時私が産後入院も長引いて2ヶ月は自宅安静だったのでそれからもあたたかくなるまで外にでてなかったので同じような季節でもわからなくて😭 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 抱っこ紐 服装 車 産後 外出 神社 服 お参り 自宅安静 2児のママ コメント 匿名 長袖肌着にロンパースと靴下で大丈夫だと思います(^_^) 1月1日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント